Criar uma tarefa

No Console de Administração, você pode criar tarefas diretamente na pasta do grupo de administração para o qual a tarefa de grupo deve ser criada, ou no espaço de trabalho da pasta Tarefas.

Para criar uma tarefa de grupo na pasta de um grupo de administração:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual você deseja criar uma tarefa.
  2. No espaço de trabalho do grupo, selecione a guia Tarefas.
  3. Execute a criação da tarefa, clicando no botão Criar uma tarefa.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Para criar uma tarefa no espaço de trabalho da pasta Tarefas:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Execute a criação da tarefa, clicando no botão Finalizar.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Não inclua dados privados nas configurações da tarefa. Por exemplo, evite especificar a senha do administrador do domínio.

Consulte também

Cenário: Monitoramento e relatórios

Cenário: Configurar a proteção da rede